ШВЕЙПАРТНЕР 

Россия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ШВЕЙПАРТНЕР 

Компания является одним из ведущих поставщиков фурнитуры, нашивок, одежды, обуви и снаряжения для нужд Министерства обороны, Министерства внутренних дел, ряда других министерств и ведомств, а также охранных структур.Группа компаний «Русский воин» начала работу на рынке России в 2000 году.

Наличие собственного производства и четко отлаженная работа компании позволяют предлагать нашим клиентам высококачественные товары по очень низким ценам. Наши клиенты ценят нас за:

 
широкий ассортимент имеющихся в наличии товаров,

оперативное выполнение заказов,
профессионализм,
порядочность,
индивидуальный подход к каждому клиенту,
гибкую систему скидок,
комплекс оказываемых дополнительных услуг,
возможность осуществления доставки в любую точку России и СНГ удобным для покупателя транспортом,
готовность выполнить любую поставленную задачу в кратчайшее время.

 

Помимо производства и реализации уже существующей продукции, наша компания оказывает услуги по разработке, утверждению, регистрации и изготовлению по заявке клиента новых видов товаров, таких как:

 

 

нарукавные знаки (шевроны),
металлические знаки, медали,
флаги,
вымпела,
гербы (в том числе и личные –VIP),
гибкую систему скидок,
специальная сувенирная продукция для представительских нужд клиентов, в том числе подарочных плакеток, флажков, вымпелов и др.

 

Особенно это важно для охранных предприятий, которым, как правило, требуются нашивки, знаки, одежда, обувь, выдержанные в особом фирменном стиле, и у которых в штате нет людей, способных претворить это в жизнь. В таких случаях мы сами решаем проблемы обратившихся к нам клиентов, обеспечивая двойной эффект: во-первых, профессионально решаем поставленные задачи, учитывая особенности клиента, во-вторых, сокращаем издержки клиента на содержание дополнительного персонала.

 

Благодаря надежности, хорошо отлаженной работе всех наших подразделений, высокому качеству и низким ценам на товары нас выбрали покупатели из многих уголков России, ведь они знают главное – работать с нами очень удобно и выгодно!