Строительный двор и К 

Алматы

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Строительный двор и К 

Наша компания является импортером и осуществляет продажу керамической плитки с 2000 года. За это время нам удалось приобрести немалый опыт работы, наладить связи с крупнейшими производителями и заводами Китая.

У нас очень большой ассортимент напольных покрытий, Керамогранита — от стандартных до элитных моделей, идеально подходящие как для частных коттеджей, так и престижным гостиницам и ресторанам. У нас вы можете купить керамическую плитку для объектов с большой проходимостью, например, магазинов и торговых центров. Эксклюзивные модели керамогранита обладают привлекательным внешним видом, а также высокими показателями износоустойчивости.

Настенные покрытия не уступят своим ассортиментом тоже. Большой выбор керамической плитки для ванных комнат, кухонь, бассейнов и саун - самый идеальный вариант. Прочная и удароустойчивая поверхность, проста в уходе, не подвержена воздействию воды, не деформируется с течением времени, не боится воздействия пара и горячего жира, устойчива к различным химическим веществам и высоким температурам. Тысячи новых коллекций практически ни у кого не оставят сомнений в том, какое же настенное покрытие выбрать для ванной, душевой комнаты или как оформить кухонный фартук.

В Сочетании с Мозаикой придадут эксклюзивный вид вашему интерьеру, подчеркнет индивидуальность и роскошь.

Практически каждый дизайнер согласится с утверждением, что мозаика – чуть ли не самый уникальный материал для декорирования интерьера. Она сможет не только обогатить внешний вид вашей квартиры, но и выполнить практические функции, потому что она обладает свойствами отлично отталкивать влагу,  очень легко моется, а заменить его сравнительно несложно.

Мрамор - это тот материал, который, скорее всего, никогда не потеряет своей актуальности. Огромный его плюс - в широте вариаций цветового решения от светлого к темному. Уникальный природный рисунок придаст особый шарм и блеск вашему интерьеру.

 

Декоративный камень представлен во многих оттеночных вариантах. Широкий выбор материала является безусловным плюсом его сочетаемости со многими фактурами, которые присутствуют в помещении. За счет своих свойств, натуральный природный камень всегда будет актуален. Ведь, он не подвержен грибковому и бактериальному воздействию, является полностью экологически чистым материалом, не содержит вредных веществ, не нуждается в специальном уходе.

 

Вакансии компании